Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » b18
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » b18

Variableneigenschaften

b18

Eigenschaften

Label:Warum war das keine typische Woche?
Position:65 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:769  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Krankheitsgründe 111 0.8414.43 14.43
Urlaubsgründe 204 1.5426.53 40.96
sonstige Gründe 453 3.4358.91 99.87
weiß nicht 1 0.010.13 100.00
Gesamt7695.81100.0
 Missing   System 12.456 94.19
Gesamt12.45694.19
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.