Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » b15mo
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » b15mo

Variableneigenschaften

b15mo

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Person in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Montag
Position:63 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.535  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 973 7.3621.46 21.46
- 26 0.200.57 22.03
- 67 0.511.48 23.51
- 86 0.651.90 25.40
- 176 1.333.88 29.28
- 183 1.384.04 33.32
- 175 1.323.86 37.18
- 165 1.253.64 40.82
- 497 3.7610.96 51.78
- 591 4.4713.03 64.81
10  - 721 5.4515.90 80.71
11  - 306 2.316.75 87.45
12  - 273 2.066.02 93.47
13  - 72 0.541.59 95.06
14  - 45 0.340.99 96.05
15  - 26 0.200.57 96.63
16  - 18 0.140.40 97.02
17  - 9 0.070.20 97.22
18  - 8 0.060.18 97.40
19  - 1 0.010.02 97.42
20  - 4 0.030.09 97.51
22  - 1 0.010.02 97.53
24  - 80 0.601.76 99.29
97  verweigert 3 0.020.07 99.36
98  weiß nicht 29 0.220.64 100.00
Gesamt4.53534.29100.0
 Missing   System 8.690 65.71
Gesamt8.69065.71
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.