Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » b17
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » b17

Variableneigenschaften

b17

Eigenschaften

Label:War das für Person eine typische Woche?
Position:64 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.535  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.751 28.3682.71 82.71
nein 769 5.8116.96 99.67
verweigert 1 0.010.02 99.69
weiß nicht 14 0.110.31 100.00
Gesamt4.53534.29100.0
 Missing   System 8.690 65.71
Gesamt8.69065.71
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.