Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » c04m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » c04m

Variableneigenschaften

c04m

Eigenschaften

Label:Geburtsmonat externes Kind
Position:69 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:74  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 8 0.0610.81 10.81
- 8 0.0610.81 21.62
- 5 0.046.76 28.38
- 2 0.022.70 31.08
- 6 0.058.11 39.19
- 7 0.059.46 48.65
- 4 0.035.41 54.05
- 7 0.059.46 63.51
- 7 0.059.46 72.97
10  - 7 0.059.46 82.43
11  - 7 0.059.46 91.89
12  - 6 0.058.11 100.00
Gesamt740.56100.0
 Missing   System 13.151 99.44
Gesamt13.15199.44
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.