Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_di

Variableneigenschaften

d05c_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Dienstag
Position:100 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:551  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:14 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 330 8.2359.89 59.89
- 50 1.259.07 68.97
- 54 1.359.80 78.77
- 25 0.624.54 83.30
- 25 0.624.54 87.84
- 23 0.574.17 92.01
- 8 0.201.45 93.47
- 14 0.352.54 96.01
- 11 0.272.00 98.00
10  - 7 0.171.27 99.27
11  - 3 0.070.54 99.82
14  - 1 0.020.18 100.00
Gesamt55113.74100.0
 Missing   System 3.458 86.26
Gesamt3.45886.26
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.