Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d16m

Variableneigenschaften

d16m

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Mein Kind will in keine Kindertageseinrichtung.
Position:194 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 111 0.8417.59 17.59
trifft nicht zu 466 3.5273.85 91.44
weiß nicht 54 0.418.56 100.00
Gesamt6314.77100.0
 Missing   System 12.594 95.23
Gesamt12.59495.23
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.