Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16m

Variableneigenschaften

d16m

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Mein Kind will in keine Kindertageseinrichtung.
Position:202 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 111 0.9217.59 17.59
trifft nicht zu 466 3.8573.85 91.44
weiß nicht 54 0.458.56 100.00
Gesamt6315.21100.0
 Missing   System 11.474 94.79
Gesamt11.47494.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.