Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17b

Variableneigenschaften

d17b

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn die Einrichtung länger geöffnet hätte.
Position:196 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.384  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 1.104 8.3546.31 46.31
trifft nicht zu 1.262 9.5452.94 99.24
weiß nicht 18 0.140.76 100.00
Gesamt2.38418.03100.0
 Missing   System 10.841 81.97
Gesamt10.84181.97
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.