Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e07h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e07h

Variableneigenschaften

e07h

Eigenschaften

Label:Wann schließt die Einrichtung üblicherweise mittags? Stunde
Position:207 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.378  Minimum:11  Mean:12,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  - 139 1.055.85 5.85
12  - 1.379 10.4357.99 63.84
13  - 647 4.8927.21 91.04
14  - 172 1.307.23 98.28
15  - 8 0.060.34 98.61
16  - 25 0.191.05 99.66
98  weiß nicht 8 0.060.34 100.00
Gesamt2.37817.98100.0
 Missing   System 10.847 82.02
Gesamt10.84782.02
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.