Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e07m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e07m

Variableneigenschaften

e07m

Eigenschaften

Label:Wann schließt die Einrichtung üblicherweise mittags? Minute
Position:208 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.378  Minimum:0  Mean:17,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 937 7.0939.40 39.40
- 32 0.241.35 40.75
14  - 4 0.030.17 40.92
15  - 217 1.649.13 50.04
30  - 1.034 7.8243.48 93.52
35  - 5 0.040.21 93.73
40  - 4 0.030.17 93.90
45  - 133 1.015.59 99.50
59  - 4 0.030.17 99.66
98  weiß nicht 8 0.060.34 100.00
Gesamt2.37817.98100.0
 Missing   System 10.847 82.02
Gesamt10.84782.02
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.