Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e11c_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e11c_m

Variableneigenschaften

e11c_m

Eigenschaften

Label:Wann sollte die Einrichtung länger geöffnet haben? abends bis Minute
Position:218 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.940  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:45 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.608 12.1682.89 82.89
- 5 0.040.26 83.14
- 14 0.110.72 83.87
14  - 3 0.020.15 84.02
15  - 14 0.110.72 84.74
30  - 289 2.1914.90 99.64
45  - 7 0.050.36 100.00
Gesamt1.94014.67100.0
 Missing   System 11.285 85.33
Gesamt11.28585.33
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.