Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14a

Variableneigenschaften

e14a

Eigenschaften

Label:Gibt es in der Kindertagesstätte spezielle Angebote? zum Deutschlernen
Position:222 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.063 23.1631.51 31.51
nein 5.893 44.5660.62 92.13
weiß nicht 765 5.787.87 100.00
Gesamt9.72173.50100.0
 Missing   System 3.504 26.50
Gesamt3.50426.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.