Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e21g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e21g

Variableneigenschaften

e21g

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie das Angebot? Vermittlung oder Durchführung von Deutschkursen für Eltern mit nicht deutscher Herkunft
Position:248 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:620  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 22 0.173.55 3.55
nein 598 4.5296.45 100.00
Gesamt6204.69100.0
 Missing   System 12.605 95.31
Gesamt12.60595.31
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.