Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22c

Variableneigenschaften

e22c

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Öffnungszeiten?
Position:253 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 4.432 33.5145.59 45.59
- 2.735 20.6828.13 73.73
- 1.416 10.7114.57 88.29
- 584 4.426.01 94.30
- 363 2.743.73 98.04
6 = überhaupt nicht zufrieden 191 1.441.96 100.00
Gesamt9.72173.50100.0
 Missing   System 3.504 26.50
Gesamt3.50426.50
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.