Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22b_n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22b_n

Variableneigenschaften

e22b_n

Eigenschaften

Label:Wie viele Personen sollten aus Ihrer Sicht vorhanden sein?
Position:252 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.165  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 38 0.291.20 1.20
- 1.107 8.3734.98 36.18
- 1.614 12.2051.00 87.17
- 345 2.6110.90 98.07
- 31 0.230.98 99.05
- 3 0.020.09 99.15
- 4 0.030.13 99.27
10  - 4 0.030.13 99.40
97  verweigert 3 0.020.09 99.49
98  weiß nicht 16 0.120.51 100.00
Gesamt3.16523.93100.0
 Missing   System 10.060 76.07
Gesamt10.06076.07
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.