Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06l

Variableneigenschaften

f06l

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Der eigene Wunsch des Kindes
Position:282 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 4.204 31.7961.62 61.62
nicht wichtig 2.590 19.5837.96 99.57
verweigert 8 0.060.12 99.69
weiß nicht 21 0.160.31 100.00
Gesamt6.82351.59100.0
 Missing   System 6.402 48.41
Gesamt6.40248.41
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.