Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08b

Variableneigenschaften

f08b

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Die Kinder werden in einer Kindertageseinrichtung zumeist überfordert.
Position:285 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 726 5.496.00 6.00
trifft nicht zu 11.134 84.1991.98 97.98
verweigert 4 0.030.03 98.01
weiß nicht 241 1.821.99 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.