Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08d

Variableneigenschaften

f08d

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Eine Kindertageseinrichtung kümmert sich um vieles, wozu sich Eltern keine Zeit nehmen.
Position:287 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 7.251 54.8359.90 59.90
trifft nicht zu 4.651 35.1738.42 98.32
verweigert 14 0.110.12 98.44
weiß nicht 189 1.431.56 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.