Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j01f
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j01f

Variableneigenschaften

j01f

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Vermittlung eines Kinderbetreuungsplatzes
Position:443 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 422 3.196.44 6.44
nein 6.032 45.6192.08 98.52
verweigert 35 0.260.53 99.05
weiß nicht 62 0.470.95 100.00
Gesamt6.55149.53100.0
 Missing   System 6.674 50.47
Gesamt6.67450.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.