Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02f

Variableneigenschaften

j02f

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Vermittlung eines Kinderbetreuungsplatzes
Position:444 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:422  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 172 1.3040.76 40.76
nein 250 1.8959.24 100.00
Gesamt4223.19100.0
 Missing   System 12.803 96.81
Gesamt12.80396.81
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.