Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01e

Variableneigenschaften

j01e

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? flexible Reaktionen wie z.B. kurzfristige Freistellungen in Ausnahmesituationen
Position:441 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5.067 38.3177.35 77.35
nein 1.395 10.5521.29 98.64
verweigert 32 0.240.49 99.13
weiß nicht 57 0.430.87 100.00
Gesamt6.55149.53100.0
 Missing   System 6.674 50.47
Gesamt6.67450.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.