Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02f

Variableneigenschaften

j02f

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Vermittlung eines Kinderbetreuungsplatzes
Position:452 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:422  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 172 1.4240.76 40.76
nein 250 2.0759.24 100.00
Gesamt4223.49100.0
 Missing   System 11.683 96.51
Gesamt11.68396.51
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.