Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02i

Variableneigenschaften

j02i

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Bisher nicht genannte Möglichkeiten
Position:458 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:316  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 242 2.0076.58 76.58
nein 74 0.6123.42 100.00
Gesamt3162.61100.0
 Missing   System 11.789 97.39
Gesamt11.78997.39
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.