Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02i

Variableneigenschaften

j02i

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Bisher nicht genannte Möglichkeiten
Position:458 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:93  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 86 2.1592.47 92.47
nein 7 0.177.53 100.00
Gesamt932.32100.0
 Missing   System 3.916 97.68
Gesamt3.91697.68
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.