Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j13c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j13c

Variableneigenschaften

j13c

Eigenschaften

Label:Wie oft ist die Familie vollzählig zusammen? beim Abendessen
Position:483 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 202 1.531.67 1.67
mindestens einmal die Woche 913 6.907.54 9.21
mehrmals pro Woche 5.320 40.2343.95 53.16
täglich 5.662 42.8146.77 99.93
weiß nicht 8 0.060.07 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.