Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j13b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j13b

Variableneigenschaften

j13b

Eigenschaften

Label:Wie oft ist die Familie vollzählig zusammen? beim Mittagessen
Position:482 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 932 7.057.70 7.70
mindestens einmal die Woche 3.449 26.0828.49 36.19
mehrmals pro Woche 6.592 49.8454.46 90.65
täglich 1.124 8.509.29 99.93
weiß nicht 8 0.060.07 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.