Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j19d
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j19d

Variableneigenschaften

j19d

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Es kommt vor, dass ich mein Kind / meine Kinder auch für kleine `Sünden` bestrafe.
Position:562 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 130 0.981.07 1.07
- 595 4.504.92 5.99
- 1.736 13.1314.34 20.33
- 1.783 13.4814.73 35.06
- 4.146 31.3534.25 69.31
6 = nie 3.677 27.8030.38 99.69
verweigert 14 0.110.12 99.80
weiß nicht 24 0.180.20 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.