Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19d

Variableneigenschaften

j19d

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Es kommt vor, dass ich mein Kind / meine Kinder auch für kleine Sünden bestrafe.
Position:570 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 130 1.071.07 1.07
- 595 4.924.92 5.99
- 1.736 14.3414.34 20.33
- 1.783 14.7314.73 35.06
- 4.146 34.2534.25 69.31
6 = nie 3.677 30.3830.38 99.69
verweigert 14 0.120.12 99.80
weiß nicht 24 0.200.20 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.