Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j18n

Variableneigenschaften

j18n

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Zuhause findet Zielkind auch in dunklen Räumen den Lichtschalter.
Position:557 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.743 13.1893.71 93.71
nein 91 0.694.89 98.60
verweigert 1 0.010.05 98.66
weiß nicht 25 0.191.34 100.00
Gesamt1.86014.06100.0
 Missing   System 11.365 85.94
Gesamt11.36585.94
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.