Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19f

Variableneigenschaften

j19f

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich bestrafe mein Kind hart, auch für Kleinigkeiten.
Position:564 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 28 0.210.23 0.23
- 115 0.870.95 1.18
- 574 4.344.74 5.92
- 865 6.547.15 13.07
- 3.070 23.2125.36 38.43
6 = nie 7.438 56.2461.45 99.88
verweigert 8 0.060.07 99.94
weiß nicht 7 0.050.06 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.