Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » kbis17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » kbis17

Variableneigenschaften

kbis17

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 18 Jahren im Haushalt
Position:1298 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.011 7.647.64 7.64
- 2.596 19.6319.63 27.27
- 6.256 47.3047.30 74.58
- 2.472 18.6918.69 93.27
- 619 4.684.68 97.95
- 176 1.331.33 99.28
- 77 0.580.58 99.86
- 18 0.140.14 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.