Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k_all_26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k_all_26

Variableneigenschaften

k_all_26

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 27 Jahren im Haushalt + externe
Position:1294 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.011 7.647.64 7.64
- 2.445 18.4918.49 26.13
- 6.147 46.4846.48 72.61
- 2.558 19.3419.34 91.95
- 700 5.295.29 97.25
- 166 1.261.26 98.50
- 138 1.041.04 99.55
- 39 0.290.29 99.84
- 10 0.080.08 99.92
- 11 0.080.08 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.