Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » alt1kind
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » alt1kind

Variableneigenschaften

alt1kind

Eigenschaften

Label:Alter der befr. Person bei Geburt des ersten Kindes
Position:1297 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.999  Minimum:12  Mean:28,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:46 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  - 3 0.020.10 0.10
15  - 2 0.020.07 0.17
16  - 6 0.050.20 0.37
17  - 8 0.060.27 0.63
18  - 23 0.170.77 1.40
19  - 46 0.351.53 2.93
20  - 60 0.452.00 4.93
21  - 83 0.632.77 7.70
22  - 90 0.683.00 10.70
23  - 108 0.823.60 14.30
24  - 131 0.994.37 18.67
25  - 152 1.155.07 23.74
26  - 205 1.556.84 30.58
27  - 229 1.737.64 38.21
28  - 234 1.777.80 46.02
29  - 260 1.978.67 54.68
30  - 251 1.908.37 63.05
31  - 229 1.737.64 70.69
32  - 196 1.486.54 77.23
33  - 151 1.145.04 82.26
34  - 145 1.104.83 87.10
35  - 131 0.994.37 91.46
36  - 89 0.672.97 94.43
37  - 61 0.462.03 96.47
38  - 45 0.341.50 97.97
39  - 29 0.220.97 98.93
40  - 17 0.130.57 99.50
41  - 6 0.050.20 99.70
42  - 5 0.040.17 99.87
43  - 1 0.010.03 99.90
44  - 2 0.020.07 99.97
46  - 1 0.010.03 100.00
Gesamt2.99922.68100.0
 Missing -999  - 11 0.08
  System 10.215 77.24
Gesamt10.22677.32
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.