Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k_bef_hh
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k_bef_hh

Variableneigenschaften

k_bef_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl leiblicher Kinder/Adoptivkinder der Befragten im Haushalt
Position:1292 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.033 7.817.81 7.81
- 2.597 19.6419.64 27.45
- 6.148 46.4946.49 73.94
- 2.498 18.8918.89 92.82
- 659 4.984.98 97.81
- 176 1.331.33 99.14
- 73 0.550.55 99.69
- 41 0.310.31 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.