Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a13_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a13_2

Variableneigenschaften

a13_2

Eigenschaften

Label:Schwierigkeiten beim Wiedereinstieg: Es gibt keine ausreichenden Möglichkeiten der Kinderbetreuung.
Position:24 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:228  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 134 3.3458.77 58.77
trifft nicht zu 80 2.0035.09 93.86
weiß nicht 14 0.356.14 100.00
Gesamt2285.69100.0
 Missing   System 3.781 94.31
Gesamt3.78194.31
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.