Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a09

Variableneigenschaften

a09

Eigenschaften

Label:Waren Sie zu der Zeit voll erwerbstätig oder Teilzeit beschäftigt?
Position:19 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.546  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Voll erwerbstätig 1.075 26.8142.22 42.22
Teilzeit beschäftigt 1.467 36.5957.62 99.84
weiß nicht 4 0.100.16 100.00
Gesamt2.54663.51100.0
 Missing   System 1.463 36.49
Gesamt1.46336.49
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.