Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_sa

Variableneigenschaften

d05c_sa

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Samstag
Position:104 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:551  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 406 10.1373.68 73.68
- 22 0.553.99 77.68
- 40 1.007.26 84.94
- 18 0.453.27 88.20
- 19 0.473.45 91.65
- 13 0.322.36 94.01
- 7 0.171.27 95.28
- 2 0.050.36 95.64
- 5 0.120.91 96.55
- 2 0.050.36 96.91
10  - 5 0.120.91 97.82
11  - 1 0.020.18 98.00
12  - 5 0.120.91 98.91
13  - 1 0.020.18 99.09
14  - 1 0.020.18 99.27
24  - 3 0.070.54 99.82
98  weiß nicht 1 0.020.18 100.00
Gesamt55113.74100.0
 Missing   System 3.458 86.26
Gesamt3.45886.26
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.