Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_mo

Variableneigenschaften

d05c_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Montag
Position:99 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:551  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:14 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 349 8.7163.34 63.34
- 36 0.906.53 69.87
- 52 1.309.44 79.31
- 31 0.775.63 84.94
- 28 0.705.08 90.02
- 15 0.372.72 92.74
- 11 0.272.00 94.74
- 9 0.221.63 96.37
- 13 0.322.36 98.73
- 1 0.020.18 98.91
10  - 3 0.070.54 99.46
11  - 1 0.020.18 99.64
12  - 1 0.020.18 99.82
14  - 1 0.020.18 100.00
Gesamt55113.74100.0
 Missing   System 3.458 86.26
Gesamt3.45886.26
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.