Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_mi

Variableneigenschaften

d05c_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Mittwoch
Position:101 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:551  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:24 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 351 8.7663.70 63.70
- 43 1.077.80 71.51
- 39 0.977.08 78.58
- 31 0.775.63 84.21
- 29 0.725.26 89.47
- 16 0.402.90 92.38
- 14 0.352.54 94.92
- 7 0.171.27 96.19
- 7 0.171.27 97.46
- 2 0.050.36 97.82
10  - 6 0.151.09 98.91
11  - 3 0.070.54 99.46
13  - 1 0.020.18 99.64
24  - 2 0.050.36 100.00
Gesamt55113.74100.0
 Missing   System 3.458 86.26
Gesamt3.45886.26
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.