Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_do

Variableneigenschaften

d05g_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Donnerstag
Position:134 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 72 1.809.85 9.85
- 5 0.120.68 10.53
- 76 1.9010.40 20.93
- 204 5.0927.91 48.84
- 106 2.6414.50 63.34
- 111 2.7715.18 78.52
- 68 1.709.30 87.82
- 60 1.508.21 96.03
- 26 0.653.56 99.59
10  - 3 0.070.41 100.00
Gesamt73118.23100.0
 Missing   System 3.278 81.77
Gesamt3.27881.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.