Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_mi

Variableneigenschaften

d05g_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Mittwoch
Position:133 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:731  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 61 1.528.34 8.34
- 4 0.100.55 8.89
- 76 1.9010.40 19.29
- 203 5.0627.77 47.06
- 125 3.1217.10 64.16
- 111 2.7715.18 79.34
- 82 2.0511.22 90.56
- 44 1.106.02 96.58
- 23 0.573.15 99.73
10  - 2 0.050.27 100.00
Gesamt73118.23100.0
 Missing   System 3.278 81.77
Gesamt3.27881.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.