Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e24
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e24

Variableneigenschaften

e24

Eigenschaften

Label:Wie wohl fühlt sich Ihr Kind / fühlen sich Ihre Kinder in der Einrichtung?
Position:270 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr wohl 1.550 38.6648.80 48.80
- 1.266 31.5839.86 88.66
- 261 6.518.22 96.88
- 77 1.922.42 99.31
- 22 0.550.69 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.