Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e22g

Variableneigenschaften

e22g

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Möglichkeiten der Elternbeteiligung?
Position:266 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 871 21.7327.42 27.42
- 1.262 31.4839.74 67.16
- 650 16.2120.47 87.63
- 212 5.296.68 94.30
- 99 2.473.12 97.42
6 = überhaupt nicht zufrieden 69 1.722.17 99.59
weiß nicht 13 0.320.41 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.