Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02a

Variableneigenschaften

j02a

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Kinderbetreuung im Betrieb
Position:442 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:144  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 40 1.0027.78 27.78
nein 104 2.5972.22 100.00
Gesamt1443.59100.0
 Missing   System 3.865 96.41
Gesamt3.86596.41
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.