Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02c

Variableneigenschaften

j02c

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? flexible Arbeitszeitregelung
Position:446 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.273  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.189 29.6693.40 93.40
nein 84 2.106.60 100.00
Gesamt1.27331.75100.0
 Missing   System 2.736 68.25
Gesamt2.73668.25
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.