Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j02h

Variableneigenschaften

j02h

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Vorrangige Berücksichtigung von Familien mit Kindern bei der Urlaubsplanung
Position:456 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.229  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.108 27.6490.15 90.15
nein 121 3.029.85 100.00
Gesamt1.22930.66100.0
 Missing   System 2.780 69.34
Gesamt2.78069.34
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.