Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01h

Variableneigenschaften

j01h

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Vorrangige Berücksichtigung von Familien mit Kindern bei der Urlaubsplanung
Position:455 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.192  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.229 30.6656.07 56.07
nein 912 22.7541.61 97.67
verweigert 7 0.170.32 97.99
weiß nicht 44 1.102.01 100.00
Gesamt2.19254.68100.0
 Missing   System 1.817 45.32
Gesamt1.81745.32
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.