Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j01g

Variableneigenschaften

j01g

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Finanzielle Unterstützung / Zuschuss durch den Arbeitgeber
Position:453 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.192  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 181 4.518.26 8.26
nein 1.981 49.4190.37 98.63
verweigert 7 0.170.32 98.95
weiß nicht 23 0.571.05 100.00
Gesamt2.19254.68100.0
 Missing   System 1.817 45.32
Gesamt1.81745.32
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.