Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02h

Variableneigenschaften

j02h

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Vorrangige Berücksichtigung von Familien mit Kindern bei der Urlaubsplanung
Position:456 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.871  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.442 28.4388.92 88.92
nein 426 3.5211.00 99.92
weiß nicht 3 0.020.08 100.00
Gesamt3.87131.98100.0
 Missing   System 8.234 68.02
Gesamt8.23468.02
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.