Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j05
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j05

Variableneigenschaften

j05

Eigenschaften

Label:Haben Sie von dem neuen Angebot des Elterngeldes gehört?
Position:484 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.697 92.2292.22 92.22
nein 304 7.587.58 99.80
weiß nicht 8 0.200.20 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.